Modernist Cuisine:The Art & Science of~ Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking: Myhrvoldの詳細情報
Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking: Myhrvold。Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking。Modernist Cuisine: The Art & Science of Cooking: Myhrvold。Modernist Cuisine: The Art & Science of Cookingモダニスト・キュイジーヌマイクロソフトで最高技術責任者も勤めたNathan Myhrvoldによる現代料理の本になります。洋書 Ella Diaries。料理本ですが、調理中には読んでいませんので汚れ等はありません。洋書古書 希少 Familiar Wild Flowers アンティーク植物図鑑。楽しんで頂けると嬉しいです。洋書 MAISON MARTIN MARGIELA: The Exhibition。本家のトレイラーのリンクを貼っておきます。Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking [Spi Har。~at Homeが最近話題になっていますが、それの元になった本です。出版と同時に米国で購入しました。Nicholas Morant's Canadian Pacific 洋書。THE ART AND MAKING OF HANNIBAL【洋書】。アクリルケース入りの5冊揃いと、キッチン用のハンドブックです。読み返してみると、今のシェフ達が取り入れている調理方法が色々載っていますね。1935年 オウィディウス 著 A.E.マルティ 挿絵『恋愛指南』。20TH - CENTURY ARCHITECTURE SWEDEN 洋書。よろしくお願いいたします。P.S.写真だと伝わらないですがとても大きく重い本です。エトムント・フッサール Aufsätze und Vorträge。Peter Lindbergh: Shadows on the Wall洋書。https://www.youtube.com/watch?v=1ila-bLTV-4